2ª JORNADA FASE FINAL DE CAMPEONES DE PREBENJAMÍN

2ª JORNADA FASE FINAL DE CAMPEONES DE PREBENJAMÍN

Jornada 2: Fecha: 29/05/2013. Hora 18:00.

GRUPO 1º: Bonares 3 – Atlético Onubense 3

GRUPO 2º: CD 1889 4 – Ciudad de Aljaraque 0.
Goles del 1889 Domingo, Jesús, Puchero y Juanjo.

Partido apático debido al fuerte viento del norte que hacia que el balón fuese fuerte hacia la banda. En la primera parte las ocasiones vinieron del lado del 1889, hasta que Jesús abrió la lata con el 1-0. El Ciudad de Aljaraque no llegaba a puerta, la primera parte finalizó con 1-0.

La segunda parte comenzó como acabó la primera achuchando el conjunto de la capital, pero no entraba el balón, tres pelotas estrelló el 1889 en el travesaño. Tras un corner botado por Rubén el portero rival se le escapa y Puchero aprovecha para empujar  el balón a la red poniendo el 2-0. Las ocasiones se sucedían y la pelota no quería entrar, Juanjo en una ocasión, Alex y Puchero en otras se encontraron con la manopla del guardameta rival.Domingo puso el 3-0 y Juanjo el 4-0, que sería a la postre el resultado final  a favor del 1889.

Con este resultado aseguramos el segundo puesto para jugar final de consolación. Para poder ser primeros y jugar la final contra el primero del grupo 1º dependemos de que el Nuevo Molino no supere por mas de 4 goles al Ciudad de Aljaraque. TOCA ESPERAR,

PERO YA ES UN MAGNÍFICO TRABAJO HECHO POR LOS NIÑOS DEL CD 1889

Un saludo

miércoles, 29 de mayo de 2013

1ª JORNADA FASE FINAL PREBENJAMÍN

• 1ª JORNADA FASE FINAL DE CAMPEONES DE PREBENJAMÍN

El 28/05/2013 martes, disputó  El Prebenjamín del C.D. 1889 en los campos federativos de La Orden de Huelva, LA 1ª JORNADAFASE FINAL DE CAMPEONES DE FUTBOL 7 en la Categoría Prebenjamín.

El Campeón en la Liga regular en el Grupo III, CD 1889, se presentó con  los siguientes componentes junto con el cuadro técnico:

Entrenadores: Raúl, Álvaro y José Mari
Porteros: Oscar y Ramón.
Jugadores: Sergio, Eduardw, “Portillo”, Juanjo, Jesús, Alex, “Puchero”, Rubén y Domingo.

Nuestro equipo estaba encuadrado en el GRUPO 2º: CD 1889 – Nuevo Molino – Ciudad de Aljaraque

Envio artículo con fotos del C.D. 1889  para que lo colgueis en la página

Jornada 1: Fecha: 28/05/2013. Hora 18:00.

GRUPO 1º: Bonares 6 – Gibraleón 3
GRUPO 2º: CD 1889 1 – Nuevo Molino 1.                             Gol del 1889 por medio de Domingo.
Partido típico entre dos rivales que se conocen a la perfección, ya que es la quinta ocasión que se encuentra en esta temporada. Idas y venidas desde el minuto 1. Corría el minuto 15 de la primera parte cuando Rubén bota un corner y en boca de gol Domingo pone el 1-0 a favor del 1889.
El Nuevo Molino tras la segunda parte acosa al contrario buscando el empate, que llegará mediada la segunda parte donde en golpe lejano y a puerta vacía, Portillo saca en la línea, estimando el árbitro que el balón había rebasado la línea. El 1889 se echo arriba y en dos ocasiones Juanjo, una Domingo y otra Jesús tuvieron la victoria en sus botas. Al final empate.

martes, 28 de mayo de 2013

lunes, 27 de mayo de 2013

TORNEO HELIOPOLIS

C.D. 1889 EN EL TORNEO HELIÓPOLIS
FÚTBOL BASE -GRASSROOTS- UEFA DEL REAL BETIS
El pasado sábado 25 de mayo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol del Real Betis Balompié se celebró el Torneo Heliópolis Fútbol Base -Grassroots- UEFA en el Día del Fútbol Base UEFA.
Entre los objetivos de estas jornadas de fútbol base, se encuentra el practicar el fútbol y poner en práctica los valores que nos ofrece el deporte, compartiendo un día de convivencia con equipos de varias localidades.
Los partidos se disputaban a tiempo único de 20 minutos de las categorías; Alevín, Benjamín y Prebenjamín.
Donde el C.D. 1889 se presentó como único representante onubense en sus tres categorías; Alevín, Benjamín y Prebenjamín.
Alevín: 4º Clasificado
En Fase Previa se enfrentó al San José (Badajoz)  y Jabalquinto (Jaén);
San José 1 – C.D. 1889 1; en los penaltis ganó el 1889 por 3-2.
Jabalquinto 1 – C.D. 1889 2; Goles del 1889 por medio de  Patri ambos goles.
Semifinales: En Semifinales se enfrentó al anfitrión Real Betis, donde el C.D. 1889 perdió por 2-0, debiendo posteriormente jugar el tercer y cuarto puesto.
Tercer y cuarto puesto: En la final de consolación nos veríamos de nuevo con los pacenses del San José, pero esta vez nos derrotaron por 2-0. QUEDAMOS 4º CLASIFICADO.
Benjamín: 4º Clasificado
En Fase Previa se enfrentó al San José (Badajoz)  y Jabalquinto (Jaén); donde quedaron 1º de grupo.
San José 1 – C.D. 1889 2; Goles del 1889 por medio de Fran y Nathan.
Jabalquinto 0 – C.D. 1889 2; Goles del 1889 por medio de  Dani.
Semifinales: En Semifinales se enfrentó conjunto hispalense del  Pablo VI, donde elC.D. 1889 perdió por 2-0, debiendo posteriormente jugar el tercer y cuarto puesto.
Tercer y cuarto puesto: En la final de consolación nos veríamos de nuevo con elJabalquinto, pero esta vez los jiennenses nos derrotaron por 2-0. QUEDAMOS 4º CLASIFICADO.
Prebenjamín: 3º Clasificado
En Fase Previa se enfrentó al Jabalquinto (Jaén)  y Ferreiras (Portugal); donde quedaron 2º de grupo.
Jabalquinto 0– C.D. 1889 5; Goles del 1889 por medio de Portillo (1) y Domingo (4).
Ferreiras 1 – C.D. 1889 1; Gol del 1889 por medio de  Rubén.
Semifinales: En Semifinales se enfrentó al anfitrión Real Betis, donde el C.D. 1889 tras un espectacular partido donde en el minuto 15 y a falta de 5’ para el final, iban 0-0, pero se perdió por 3-0, debiendo posteriormente jugar el tercer y cuarto puesto.
Tercer y cuarto puesto: En la final de consolación nos veríamos de nuevo con elFerreiras. Tras el tiempo reglamentario volvimos a quedar igualados a 1 tanto, Gol del 1889 por medio de  Puchero. C.D. 1889 se impondría en la tanda de penaltis, QUEDAMOS 3º CLASIFICADO
BUEN TRABAJO Y ENHORABUENA A TODOS
Cuadro de honor del Torneo Heliópolis Fútbol Base -Grassroots- UEFA:
Categoría Alevín: Real Betis Balompié (campeón) - Betisevilla (subcampeón) - San José (3er clasificado) -
 1889 (4º clasificado) - Jabalquinto (5º clasificado) - Pablo VI (6º clasificado).
Categoría Benjamín: Real Betis Balompié (campeón) - Pablo VI (subcampeón) - Jabalquinto (3er clasificado) -
1889 (4º clasificado) - Betisevilla (5º clasificado) - San José (6º clasificado).
Categoría Prebenjamín: Real Betis Balompié (campeón) - Pablo VI (subcampeón) -1889 (3er clasificado) -
Ferreira (4º clasificado) - Betisevilla (5º clasificado) - Jabalquinto (6º clasificado).

2ª PROVINCIAL ALEVIN GRUPO IV C.D. 1889 (3) - SALESIANOS DON BOSCO (6)

Último partido de liga ante un rival muy difícil, el C.D.SALESIANOS D. BOSCO "A"
El partido se disputo el Sábado a las 11,30 de la mañana en la ciudad deportiva de Huelva.

De inicio jugaron: Manu de portero, Luis, Enrique, Carlos, Sergio Macías, Darío e Iván.
También jugaron, David, Ángel, Alfonso y José ( jugador del equipo Benjamín )

El equipo del Salesianos salió muy fuerte intentando cuanto ante solucionar un partido que le diera la segunda posición en la tabla, y así poder acceder al ascenso de categoría.

En los minutos 6 y 8 marcaron sus dos primeros goles de tiro fuerte desde fuera del área sin que Manu pudiera pararlos.0-2
En el 12, un cornet sacado por Darío, es cabezazo de forma precisa por Alfonso al segundo palo sin que el portero a pesar de su estirada pudiera pararlo.1-2
En el 34,tras una jugada individual, nos marcar el tercero.1-3

Así acabo la primera parte.

A los 5 minutos de comenzar la segunda parte, llega el cuarto gol del Salesianos , de tiro rasó pelado al palo.1-4
En el 12, penalti a favor por manos del defensa dentro del área, que lo materializa Carlos.2-4
En la salida de un cornet y tras una gran bolea dentro del área nos hacen el quinto gol.
2–5
En el 16, llega el 2-6, de tiro fuerte desde fuera del área.
En el minuto 27, una falta a favor en el centro del campo, la lanza Alfonso con fuerza y cogiendo una magnífica parábola, marca el GOLAZO de la mañana. 3-6

Asi acabo el partido.

Como decíamos al principio, el partido fue muy complicado, pero hay que felicitar a todos los niños por su gran trabajo, por saber sufrir ante un rival superior, por pelear cada balón, jugando en muchas ocasiones en puestos que no están acostumbrados, y por adaptarse a un entrenador que no es el suyo, el cual en todo momento animó a cada uno de los jugadores, manejándolos muy bien. Gracias Fernando.

La temporada ha concluido, y me gustaría destacar el buen ambiente que ha existido durante todo el año entre los padres, entendiendo que esto es una actividad para que niños se diviertan y hagan deporte, que se puede ganar y perder, pero que lo más importante a mi entender y que creó que muchos de vosotros compartís ,es que este grupo de niños han disfrutado y se lo han pasado estupendamente.

Un saludo a todos.

lunes, 20 de mayo de 2013

2ª PROVINCIAL ALEVIN GRUPO IV E.F.B. 2001 (3) - C.D. 1889 (7)

Partido correspondiente a la penúltima jornada de liga, disputada el viernes 17 a las 17,30 en la ciudad deportiva de Huelva.

Nos enfrentábamos al C.D.2001 PORTEROS

De inicio jugaron: Manu, de portero, Luis, Alfonso, Manu Lafuente, Alberto, Javi y Dario. También participaron: Sergio Cuevas, Enrique, Dani, Carlos, Iván, Ángel y Sergio Macías.

Hasta el minuto 26, no llego el primer gol en una falta directa bien lanzada por encima de la barrera,1-0 Dos minutos más tarde, responde Dani con un golazo también de falta directa.1-1

Final de la primera parte con este empate y poco más.

En la segunda parte, como en casi toda la temporada, el equipo salió muy motivado, presionando y jugando en equipo, y así llego el 1-2, en un balón que roba Darío a la defensa , plantándose delante del portero y marcando por su lado derecho. En el minuto 9 , y otra vez de falta nos vuelven a empatar, esta vez de tío rasó, sin que Manu pudiera hacer nada.

El equipo, que empezó el segundo tiempo muy bien, se vino arriba, y en sólo cuatro minutos puso la directa e hizo 3 goles. El 2-3, vino de un saque de banda rápido de Luis a Sergio que da un buen pase a Javi y marca de tiro cruzado. El 2-4, llego tras una jugada por banda de Sergio, que cede atrás el balón a Javi y de nuevo marca. El 2-5 lo fabricaron entre Sergio, Javi y Alberto, jugando en paredes hasta la portería culminándola este último con un buen gol. En el minuto 21, presión de Carlos, que roba la pelota en el área haciendo el sexto gol. 2-6 Dos minutos más tarde, recorta distancias el C.D. 2001 , tras cabecear en el primer palo un cornet. 3-6 Y ya en el último minuto, un tiro de Luis de bolea, le llega botando a Javi dentro del área y marca a puerta vacía. 3-7

Partido muy impreciso en la primera parte, sin que ninguno de los dos equipos jugara al balón, y con muchos fallos tanto en defensa como en ataque y con muy pocas oportunidades.

Ya en la segunda parte, nuestros niños jugaron mejor y fueron llegando las oportunidades y los goles.

Me gustaría destacar a Manu, que en muchas ocasiones y sin serlo ha jugado de portero, haciéndolo de forma magistral y ayudando al equipo con sus intervenciones.

BUEN SEGUNDO TIEMPO.
ENHORABUENA Y A SEGUIR DISFRUTANDO.

viernes, 17 de mayo de 2013

PREBENJAMÍN C.D. 1889 “A”

EN LA FASE FINAL PROVINCIAL PREBENJAMÍN DE HUELVA

La última semana de Junio, desde 28/05 Martes hasta 02/06 Domingo, se disputará en los campos federativos de La Orden de Huelva, LA FASE FINAL DE CAMPEONES DE FUTBOL 7 en la Categoría Prebenjamín.

Tras finalizar la liga regular los dos primeros equipos clasificados en los tres grupos que componen la Liga Provincial Prebenjamín de Huelva disputarán la Fase Final para conocer quién será el Campeón Provincial de la categoría.

El Prebenjamín del C.D. 1889, Campeón en la Liga regular en el Grupo III, se presenta con  los siguientes componentes junto con el cuadro técnico:

Los seis equipos clasificados para esta Fase Final han sido encuadrados en dos grupos, sorteados en la Federación Onubense de Fútbol el jueves 16 de mayo, cuyo cuadro ha sido el siguiente:

GRUPO 1º: Bonares – Gibraleón – Atlético Onubense “A”
          GRUPO 2º: CD 1889 – Nuevo Molino – Ciudad de Aljaraque
Tras dicho sorteo los partidos a disputar a un solo partido en 4 jornadas han quedado de la siguiente manera:

Jornada 1: Fecha: 28/05/2013. Hora 18:00. Lugar: Campo de La Orden, Huelva

GRUPO 1º: Bonares – Gibraleón                      GRUPO 2º: CD 1889 – Nuevo Molino

Jornada 2: Fecha: 29/05/2013. Hora 18:00. Lugar: Campo de La Orden, Huelva

GRUPO 1º: Bonares – Atlético Onubense         GRUPO 2º: CD 1889 – Ciudad de Aljaraque

Jornada 3: Fecha: 30/05/2013. Hora 17:00. Lugar: Campo de La Orden, Huelva

GRUPO 1º: Gibraleón – Atlético Onubense        GRUPO 2º: Nuevo Molino – C. de Aljaraque

Jornada FINAL: Fecha: 02/06/2013. Lugar: Campo de La Orden, Huelva
          Hora 10:30:         QUINTO-SEXTO                                         TERCERO-CUARTO
          Hora 11:30:            FINAL ENTRE LOS PRIMEROS DE CADA GRUPO

NUESTRO CLUB C.D. 1889 NECESITA DE TODO EL APOYO
SI SE PUEDE
POR ESO SOLICITAMOS LA PRESENCIA TANTO DE LOS TÉCNICOS Y DIRECTIVA COMO DE TODAS LAS CATEGORIAS DEL CLUB JUNTO CON SUS FAMILIARES Y AMIGOS PARA ANIMAR A ESTOS CHAVALES A CONQUISTAR EL CAMPEONATO ¡¡ 89 OÉ OÉ !!

SUERTE  EQUIPO   ¡¡ 89 OÉ OÉ !!

En el VI TORNEO CEPSA FUTBOL 7 de Palos de la Frontera (Huelva)

El próximo 01 de Junio, sábado, se disputará en la localidad onubense de Palos de la Frontera, en el Polideportivo, el VI TORNEO CEPSA DE FUTBOL 7 Categoría Prebenjamín.

El más prestigioso de los Torneos de la categoría en la provincia de Huelva, donde se darán cita 16 de los mejores club de la provincia , entre ellos los primeros clasificados en la Liga regular Provincial Prebenjamín de los tres grupos que componen dicha competición. Por el grupo I, Gibraleón, por el Grupo II, Bonares y por el Grupo III, nuestro club, el  C.D. 1889.

Por su envergadura, se trata de una cita única, no existe ningún equivalente en la provincia de Huelva, que sienta sus bases en el deporte para convertirse en una jornada de convivencia y respeto, de educación en valores más allá del fútbol. Es un día de aprendizaje, tanto para los niños como para los padres y demás familiares que los acompañan, en el que se pone de relevancia la importancia del compañerismo, del respeto al adversario, del saber perder y saber reconocer la victoria de otros.

El Prebenjamín del C.D. 1889 se presenta con estos valores en este VI TORNEO CEPSA DE FUTBOL 7, con  los siguientes componentes junto con el cuadro técnico:

Entrenadores: Raúl, Álvaro y José Mari.
Jugadores de campo: Sergio, Raúl, Eduardw, Carlos “Portillo”, Rubén, Edu, Luis, Juanjo, Isra, Jesús, Alex, Álvaro “Puchero” y Domingo.

GRUPO A: Gibraleón – Palos – Rosales - Punta Umbria
          GRUPO B: Bonares – Isla Cristina – AT Colón - Moguer
          GRUPO C: CD 1889 – C. Aljaraque – Plus Ultra - Trigueros
          GRUPO D: San Diego – AT. Tartesos – Romero Pancho - Cartaya

Nuestro club C.D. 1889 encuadrado en el Grupo C, donde disputará en la Fase Previa un total de 3 encuentros, todos ellos en el campo 1, con el siguiente horario:

Primer partido:      Hora 10:35        contra Ciudad de Aljaraque.
Segundo partido:   Hora 11:45        contra Plus Ultra.
Tercer partido:       Hora 12:55        contra Trigueros.

Decir que en el C.D. 1889 tenemos el privilegio de contar entre sus filas con 4 jugadores que ya saben lo que es ganar esta competición, concretamente en la pasada edición de 2012 cuando militaban en su anterior equipo el C.D. 2001, nos referimos a; Sergio, Álvaro “Puchero”, Carlos “Portillo” y Alex.
Esperemos que este año el C.D. 1889Fiel ejecutor de los valores de convivencia y respeto, de educación en valores más allá del fútbol, del compañerismo, del respeto al adversario, del saber perder y saber reconocer la victoria de otros, que haga un magnífico papel en dicho Torneo.

PREBENJAMIN SUBCAMPEON EN TORNEO BOLLULLOS DE LA MITACION

El pasado domingo 12/05/2013 se disputaba en la localidad Sevillana de Bollullos de la Mitación categoría Prebenjamín el I MUNDIALITO CIUDAD DE BOLLULLOS.

El Prebenjamín del club onubense C.D. 1889 se presentaba con un equipo compuesto con niños de los dos equipos de la categoría, de primer año (2005) y de segundo año (2006).

Entrenadores: Fernando y Álvaro.
Jugadores: David, Raúl López, Edu, Luis, Ramón, Rubén, Jesús, Alex, Eduardw, Domingo y Álvaro.

Las dimensiones de los terrenos de juego fueron reducidas ostensiblemente con respecto a las oficiales de Fútbol 7, por lo que le fútbol de toque era misión difícil para los jugones. Los partidos duraban 15 minutos en un solo tiempo.

EL DESTINO, quiso que a los dos únicos equipos representantes de Huelva en el torneo jueguen en el mismo grupo de la Fase Previa.

El C.D. 1889, disputó en la Fase Previa 3 encuentros;

1.  C.D. 1889  – Ciudad de Aljaraque   2 - 0;   Goles de CD 1889, Alex y Rubén.
  2.  C.D. 1889  – El Pilar                         2 - 0;   Goles de CD 1889, Eduardw y Alex.
  3.  C.D. 1889 – Camino Viejo                1 - 1;   Goles de CD 1889, Luis.

El C.D. 1889 queda segundo de grupo igualado con Camino Viejo que fue primero por diferencia goles a favor, 2 más que el conjunto onubense, por lo que pasó a las fases eliminatorias de Cuartos de Final.

En Cuartos de Final el C.D. 1889 se encontraba con el conjunto hispalense deAndalucía Este,

Cuartos de Final. C.D. 1889 – Andalucía Este     2 - 1;      Goles de CD 1889, Eduardw y Rubén.

Acto seguido y sin apenas descanso se disputaban las Semifinales donde está vez “EL CAPRICHO DEL SORTEO”, quiso que se encontraran por segunda vez el conjunto sevillanos del Camino Viejo con el C.D. 1889:

Semifinales. C.D. 1889 – Camino Viejo               2 - 2;       Goles de CD 1889, Alex y Rubén.

El pase a la Final debería decidirse en la fatídica tanda de penaltis, 3 por equipo. En los tres penaltis, tanto por el Camino Viejo, como por parte del C.D. 1889, marcaron dos cada uno, errando ambos el tercero.
Goles de CD 1889, Eduardw y Domingo.

En la muerte súbita el C.D. 1889, se impuso al errar el segundo el conjunto sevillano y el club onubense marcarlo. C.D. 1889 estaba en la gran Final. Goles de CD 1889,Ramón y Jesús.

La Final se disputó entre el C.D. 1889, y el conjunto hispalense del Triana Ar Rabad, donde comenzó adelantándose el conjunto onubense del  C.D. 1889, por mediación de Eduardw, pero el conjunto sevillano aprovechó la contra para imponerse al final por 3-1 y ganar el torneo el conjunto hispalense del Triana Ar Rabad.

El C.D. 1889 SUBCAMPEÓN.

A pesar de ello, magnífico el trabajo del C.D. 1889, donde la mitad del equipo eran del conjunto de primer año de prebenjamín (2006).

C.D. 1889. ENHORABUENA  CAMPEONES

MAGNÍFICO TRABAJO

EQUIPO INICIACION EN TORNEO CIUDAD DE BOLLULLOS

El pasado Domingo 12/05/2103, se disputó el I Mundialito Ciudad de Bollullos, en Bollullos de la Mitación, (Sevilla).
El equipo Querubin del C.D. 1889 de Huelva, con tan sólo 5 y 6 añitos se presentaban por primera vez en un torneo fuera de Huelva.
Estos peques disfrutaban junto con sus padres de una experiencia preciosa.
Fueron encuadrados en la Fase Previa con los equipos sevillanos de; Alberto Magno yNervión.
El primer partido contra Alberto Magno perdieron 3-1, epro no se vinieron abajo y en el segundo encuentro de la I fase se sobrepusieron y vencieron por 2-0 al Nervión, clasificándose así para disputar la fase eliminatoria de cuartos de final del torneo.
En el cruce de cuartos de final el C.D. 1889 se encontró con otro equipo sevillano, Pablo VI,un partido igualda de principio a fin, donde se legaba al pitido final con empate a 1 en el marcador y se presagiaba la fatídica tanda de penaltis,
pero pasado el tiempo el colegiado concedió el segundo gol al equipo local,quedando eliminado del torneo.

A pesar de ello, los chicos disfrutaron de una experiencia inolvidable, y estaban contentos de lo lejos que llegaron, por uqe habian llehado a cuartos de final.

Los entrenadores José Mari y Álvaro, fueron los directores de la orquesta cuyo equipo
lo componian los chicos: Pablo, Mauro, Jesús, Pablo Sieria, Gonzalo, Andrés, Martín, Fernando(Neymar), Nico y Joaquín.

¡¡ ENHORABUENA CAMPEONES !!

martes, 7 de mayo de 2013

El pasado fin de semana se disputó la jornada 26 del Grupo 3 , la última de la fase regular, de la categoria Prebenjamín en Huelva , donde el lider, C.D. 1889, se enfrentaba al Atlético Onubense en la Ciudad Deportiva del Conquero en la capital onubense, el sábado 04/05/2013.
Ante la incomparecencia del Atlético Onubense se dió por vencedor al C.D. 1889 por 3-0.
EL C.D. 1889 SE PROCLAMA CAMPEÓN DEL GRUPO 3 con 21 partidos jugados, 20 ganados, 1 perdido, 178 goles a favor y tan solo 15 en contra, sumando un total de 60 puntos.(Falta el partido atrasado contra el Florida).
El equipo que consiguió esto, formado en la foto de izquierda a derecha por:
Entrenadores: José Mari, Álvaro y Raul.
De pie: Ramón, Raul, Álvaro, Sergio, Eduardw, Carlos y Oscar.
Agachados: Álex, Jesús,Domingo, Juanjo y Rubén.
Destacar que dicho equipo es el menos goleado de todas las categorías de futbol 7 en la Provincia de Huelva con 15 goles encajados en contra.
A pesar de no haberse disputado el encuentro, los chicos junto con sus familiares, amigos y equipo técnico lo celebró en el campo.

¡¡ ENHORABUENA CHICOS. !!.
Ahora toca centrarse en la fase final de la categoria prebenjamín, que enfrentara a los dos primeros clasificados de cada grupo, que se disputará una vez finalicen la fase regular el Grupo 1 y el Grupo 2.
Igualmente, afrontarán el Torneo Cepsa el próximo 1 de junio en Palos con la moral muy alta.
Y participarán en la FC CUP 2013 en Estepona que organizan los Hermanos Carrasco, donde se darán cita todos los lideres de la categoria en la Comunidad andaluza.

viernes, 3 de mayo de 2013

2ª PROVINCIAL ALEVIN GRUPO IV C.D. 1889 (3) - CAMPOFRIO (3)

Partido correspondiente al jornada 29 que enfrentaba al C. D. 1889 "B" y DEPORTIVO CAMPOFRIO F.C el Lunes 29 Abril en la ciudad deportiva de Huelva.

De inicio jugaron: Emilio, Sergio Macías, Luis, Javi, Dani y Darío
También jugaron; Alfonso,Manu Lafuente, Carlos , Manu y Ángel.

El equipo de Campofrío, vino a jugar con sólo 7 jugadores.
Se plantó bien en el campo y empezó dominando con un jugador, el número 7 ,que hacia de todo : sacaba de banda, tiraba las faltas e incluso jugo de central cortando todos los balones que les llegaban y subía al ataque.
En el minuto 13, una buena jugada por banda es materializada en gol tras un pase atrás haciendo el 0-1
En el 17,un pase alto y con bote, la coge el delantero ante la pasividad de la defensa, chuta, la para Emilio, da en el palo y el delantero atento marca el segundo. 0-2

Así acabo el primer tiempo, y una vez más el equipo tenía que remontar. Las instrucciones de Cruz en el descanso debían de nuevo servir para jugar algo mejor.

El equipo salió presionando, e intentando recuperar balones.
En un saque de banda de Luis a Alberto, que se la devuelve, Luis la centra y Dani se adelanta al defensa y al portero marcando el 1-2 en el minuto 4
Sólo 2 minutos más tarde, marca Javi el empate de falta directa. 2-2
Nuestros niños se fueron haciendo con el partido ante un rival cansado, y en el minuto 20, hacen el 3-2. Javi recupera un balón en banda tras una buena presión al defensa, se marcha hacia portería, da el pase atrás y Darío se tira adelantándose al portero.
Cuando parecía que lo más difícil estaba hecho, en una jugada aislada, de fuera del área y de un punterazo, nos empatan en el 26. 3-3
Los últimos minutos ambos equipos sacaban de portería, mandando pelotazos arriba, sin que nadie controlara el juego.